Oi gente, tudo bem? Hoje não escrevo para dar dicas nem receitas. Escrevo para pedir dicas. Em outubro vou viajar e devo passar uns 2 dias em Salvador. Gostaria de ir em uns 2 restaurantes bons por lá. Alguém tem uma dica quente para me dar? Se tiver, mande pelos comentários. Vai ser muito bem-vinda e depois pode aparecer aqui no blog.
Beijos e Obrigada.
Ei, Flavinha! Tudo certo, menina?
A super dica de um restaurante maravilhoso em Salvador é a Cabana na Cely. Imperdível! O que costumo ir é o de Villas. http://www.cabanadacely.com.br/
Beijo, sorriso e bom apetite,
Marcos Leão
Oi Leão, muito obrigada pela dica. Está anotada. depois te conto como foi.
Beijão
Ahhh, não deixe de comer um abarázinho nas baianas que ficam nas barracas de praia em Villas, se você for praqueles lados.
Outra dica bacana é o Solar do Unhão/MAM. Sempre rola umas festas alternativas massa por lá. E, claro, aObra de SSA, a Borracharia. Imperdível!
Sorriso,
Leão
uhm.. só de pensar nas comidas de lá me dá uma fome…
muito obrigada pelas dicas. Vou tentar aproveitar todas.
beijão
Ei Flavinha!
Visitei Salvador inúmeras vezes trabalhando.
Sugiro alguns restauras:
Soho (japonês construido em cima do mar ao lado de uma marina)
Cantinho do Mar (pequeneninho proximo aeroclube, peixadas)
Iemanjá (moqueca)
Trapiche Adelaide (na época era um dos mais chiques, muto bom, arquitetura foda, na beira da praia e caro)
Bem, não vou falar mais porque não vai dar tempo de vc ir. As dias do seu amigo leão são ótimas também.
Valeu!
Mau
ei maurício, muito obrigada pelas dicas. adorei e serão muito úteis. se for em algum desses, depois te conto. Obrigada. Beijão.
Olá Flávia,
algumas dicas de Salvador:
para comer bem:
restaurante paraiso tropical do chef Beto Pimentel, fica no bairro do cabula, um pouco afastado do cento é em bastante concorrido. Vale a pena experimentar um peixe com frutas grelhadas, os sucos “frozzen” de (dificil é decidir qual a fruta)…
Boa musica:
Jam no MAM, todo sábado no Museu de Arte Moderna/Solar do Unhão a oartir das 18:00… vale tambémver o por do sol e comer um acarajé por lá.
Bom está é minha forma de agradecer as tuas dicas… Sua massa com sardinha salvou meu jantar de hoje!
[]´s
Oi Nara! ótimas dicas! adorei a história do peixe com frutas grelhadas. deve ser uma delícia. Fiquei feliz da massa com sardinha ter salvado seu jantar! muito bom! seja sempre bem vinda ao blog! beijos
Primeiramente muito cuidado com algumas dessas dicas de restaurantes de Ssa…
Prefira os tradicionais para experimentar da cozinha baiana tradicional
Yemanjá , por exemplo.
Nada de experiência gastronômicas que misturam frutos do mar melaço de cana, mel, e frutas grelhadas…isso nada tem de alta gastronomia, tem de mera “invencionices” e muito de maluquice
Vá por mim, vá aos consagrados e tradicionai templos de culinária baiana yemanjá bargaço e…..deixe esses outros na geladeira
(Cont.)
Sei que pode soar antipático contradizer algumas sugestões de lugares escritas aqui por outras pessoas.Seimtbem que sugestões, dicas ou conselhos, só se são a que pede. Como vc pediu, resolvi sugerir a partir de minhas próprias experiências nesses locais.
Eu sei bem como é antipático ouvir conselhos que vc não pediu, assim como ouvir falar da vida de pessoas que vc não conhece, não tem a menor ideia de quem são, mas por ser obrigada a estar entre essas pessoas que na verdade nunca suportou ou involuntariamente participa desse ambiente insuportável, vc é obrigada a ouvir , ler, ter conhecimento, como se fossem pessoas de sua relação, de seu conhecimento…
Não é ridículo? Sim,eu sei que é!